CELA SRBIJA PRIČA O RUSKINJI KOJA SE SA 5 SINOVA PRESELILA U NAŠE SELO: Deci na rane stavlja čili i leči ih ovim travama
Foto: Instagram Printscreen

ovde kod nas našla sve što je potrebno za srećan život

CELA SRBIJA PRIČA O RUSKINJI KOJA SE SA 5 SINOVA PRESELILA U NAŠE SELO: Deci na rane stavlja čili i leči ih ovim travama

Srbija -

Natalija Mihajlova ne koristi hemiju. Kada se neko od familije razboli, koriste se prirodni antibiotici: propolis, beli i crni luk, limun, đumbir

BEOGRAD - Natalija Mihajlova voli prirodu i njoj se priklanja. Voli drveće i izvore čiste vode, pečurke u šumi i trave da ubere. A, svoje carstvo prirode našla je - u Srbiji. U plodnoj ravnici koju brusi ćudljiva Mlava.

Iz Petrovca na Mlavi, krajem prošle godine preselila se sa petoricom sinova u prirodu, u lepo selo Zabrđe. Sada Valerij (20), Matvej (17), Ilija (16), Prohor(9) i Anton (5) uživaju na svom imanju od 30 ari. Drag im je Arhanglesk, odakle potiču, ali domovina je tamo gde ti se sviđa.

– Srbija je za mene raj jer sam tu pronašla sve što je čoveku za srećan život potrebno – kaže Natalija za Novosti.

МАМА - БЛОГЕР. Кто сказал, что это не работа (ни мама, ни блогер )? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я совсем не правильно делаю, что не делюсь своими переживаниями, событиями, ошибками и достижениями с вами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Скромность и стыдность надо убирать. Пора взрослеть. Или это не мой профиль - блогерство. Но я всегда останусь немного закрытой для посторонних. Этого не изменить. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Нас не учили просить помощи или жаловаться. В СССР это были постыдные качества. Но я подумала - откуда тогда вы об этом узнаете, если я всегда почти молчу? Как вы поймете (знаю, что многие сердцем видят. Но не все ), что мне плохо или хорошо, вне зависимости от красивой картинки? Расскажу Вчерашний день ничегонеделания: ⠀ ?Встала в 5 утра. Помолилась. Написала пост. Минимум полтора часа. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ?Разбудила всех спящих и, покормив, отправила в школу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ?Понеслась на ??на рынок и в магазины. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ?Покормила всех, кто пришел домой ?. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ? Пару раз помогала самой младшей попе стать чистой (Ещё немного и моя забота о попах закончится, и эта пятая станет самостоятельной самообслуживаемой). Да, если совокупно сложить годы заботы о горшечных делах, то выйдет внушительный марафон ??. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ?Отнесла в школу переведённые документы на сына. ?Снова по магазинам, докупить, что не смогла утром. ?Отобрала 200 фото из тысячи с последней съёмки. ?Домыслила текст видео на ютуб про клещей. ?Между всеми делами отвечала на вопросы стори. ?Уехала на родном ? монтировать. С 5 вечера до 11 ночи. Обсудила с друзьями, пока видео обрабатывалось, насущные вопросы и домой приехала в 12 ночи. А полно дел провернула, ничего не делая! ? ? Хорошо, что дети уже самостоятельно могут организоваться. Ух. Почти до пенсии дожила!!! ??? ?Уснула только в час. Встала в 5, было очень светло и заснуть уже не смогла. Кто скажет, почему мне не хватает времени ответить каждому, зачем и почему я делаю что то не то и не так, как хотят они ??? ? Скажите, вы тоже считаете, что блогер и #Многомама - лентяй? #блогерство #мамапяти #мамапятисыновей #млмбизнес #работаюдома #родительство #здоровьеженщины #вечномолод #молодая #маминысокровища

A post shared by НАТУРАЛЬНАЯ МАТЬ ☘VEGAN (@ecomama_serbija) on

Srbija u stvari ima sve što Rusi vole. Ima šume, planine, jezera, reke i čiste vode. Ima mnogo biljaka i zdrave hrane, i dobre ljude. Zato Rusi vole Srbiju. Plodna mlavska crnica na imanju Natalije Mihajlove upravo se priprema za nove kuluture koje će tu nići. Među prvima ruska repa. To je hrana bez koje Rusi ne mogu.

– Jako je zdrava i dok nije stigao krompir u Evropu ona je bila glavno jelo u Rusiji, pa moja porodica ne jede krompir nego repu - kaže Natalija.

Поболтаем, девочки!? ? Воскресенье - наше по душам? Так хочется вразумить молодых и горячих. Подсказать, что наш опыт - слишком ? и поучительный, чтобы не влипнуть. Причём любому полу. Приходил в гости мой давний друг, хороший ДРУГ. Давно не виделись. Антоша сразу решил поселить его у нас дома. Выделил кровать и потом забрался на колени. Сердечко напряглось. Как мальчикам нужен папа. Где я была в молодые годы. Куда торопилась? Не будешь смотреть в оба - хорошего не жди. Временный гость в твоей жизни подставит подножку. Возможно, в самый непростой или неожиданный момент. Он (или она) это сделает, несмотря на все постельные дела и единства тел. Никогда не знаешь, какие намерения у человека. То, что он будет красивым и сексуальным, наивные мы, совсем не значит, что ответственным и надёжным мужем. Выбор не стоит делать в пылу страсти, даже если вы уверены в своей уникальности, неотразимости и красоте. Всегда, потом, найдётся более молодое и красивое тело. А вот свою молодость вернуть уже не получится (разве что со здоровым питанием ?), и воспитывать чужих детей, хватит терпения не у всякого мужчины (когда он может родить и своих). Как это случилось с миллионами женщин, а теперь, о, Боже, и мужчин (в Сербии очень много пап сами детей растят ?, а мамы замуж в Европу бегут). И только самым мудрым удалось сделать правильный выбор спутника жизни. Женский век короток. Найти именно любовь во взрослом возрасте сложно... И редко кому из взрослых мужчин нужна именно красивая душа. Нужна разумным, но они и жену себе найдут без обязательств. В человека не заглянешь, актёрство от истинной сущности не всегда отличишь. Остаёшься один на один, такая вся оказывается, слабая женщина - девушка с девочковой душой , со всеми взрослыми проблемами жизни. И только потом и поймёшь - Родство душ не возникнет из прелестей физических радостей. Куда смотрела? Оказывается, звоночки- колокола целые! - можно услышать, если включить разум, а не зов плоти. Оказывается, нужно дать время узнать друг друга. Не месяц, и не два. Вглядываться. Видеть насквозь. Изучать характер и поведение в необычных ситуациях. Раньше рекомендовали напоить ?‍♀️, ⬇️

A post shared by НАТУРАЛЬНАЯ МАТЬ ☘VEGAN (@ecomama_serbija) on

Na prostranom imanju Natalija je zasadila i domaću šargarepu, ne industrijsku, hibridnu. Čim je prolećno sunce granulo u bašti su nikle leje sa zelenom salatom, lukom, heljdom, graškom. Natalija i deca mnogo vole grašak, i to na poseban način.

– Jedemo sirov grašak, samo ga otvorimo i uživamo u njegovom divnom slatkastom ukusu na opšte čuđenje svih ljudi oko nas, ali tako ga jede većina Rusa – kaže Natalija.

Posebne biljke koje “naša” Ruskinja voli i obavezno sadi jesu selen i ruta.

– Selen je biljka koja čisti creva od parazita i dovoljno je samo da uzimate selen za salatu i da budete, bar što se probavnog trakta tiče, zdravi – govori ona.

Ruta je i tradicionalno sredstvo za hipertenziju, angine pektoris, bolesti želuca i jetre, bolesti kostiju, parodontoze. Nekada je bila glavi ratnik u borbi protiv tuberkuloze.

Что слышу, как люди твердят что наши предки жили мало и умирали при первом случае. Каждый должен рассуждать так : "О своих предках я знаю от моих -же предков". Все остальное-фейк. Настоящий. Мои бабушки рассказывали мне о прабабушках, и о прапрабабушках. И все они жили в пределах 90 лет! Может быть кому-то выгодно, чтобы мы забыли об этом опыте и мыслили шаблонами, навязанными нам системными СМИ?? Так же и с результатами учёных- они слишком поверхностны и коротки, неточны по причине краткости исследования. У практиков и аналитиков же теория проверяется на надежность и истина бывает выстрадана нелегким опытом. Не за год. Например, глобальное очищение Антоши от агрессивного воздействия синтетических веществ произошло лишь через четыре с половиной года (об этом я рассказываю на своем авторском курсе и ВИП ведении осознанного материнства). Мой же , немолодой уже организм, будет восстанавливаться ещё дольше. Намного дольше. Парадокс, но истину люди привыкли видеть глазами,а не разумом. Те же, кто услышал правду в словах не идеально красивой по причине не до конца ещё восстановленного после тяжёлой болезни внешнего вида и не глянцевости картинки, женщины, сейчас наслаждаются радостью материнства без страха за здоровье детей. Итог поверхностных выводов мы видим сейчас как катаклизмы и отсутствие понимания причин происходящего. Те, кто проводили исследования, разводят руками, не в силах объяснить симтомов и методов излечения болезни. И только семьи с большим опытом и положительными результатами, прошедшие Семь кругов ада, должны привлекать внимание пытливых умов, как путь к обретению утраченного опыта. Ибо истина видется всегда сердцем. Как всегда повторю- вещи не такие какими кажутся! #здоровоепитаниеминск #здоровое_питание #здоровоепитаниевбольшомгороде #здоровьезубов #здоровьеикрасота #исцеление #здоровьебезбадов

A post shared by НАТУРАЛЬНАЯ МАТЬ ☘VEGAN (@ecomama_serbija) on

– Bere se samo u vreme cvetanja i posle toga ne treba ga brati – ističe Natalija. Može se napraviti tinktura i to tako što se dve trećine tegle napuni rutom i prelije sa 70 procentnim alkoholom. Ostavi se da stoji na tamnom mestu tri nedelje. Tinktura se stavlja tri puta dnevno na problematična mesta na koži i posle sedmice – sve nestaje.

Može da se napravi i ulje, zato što se u staklenu teglu stave listovi ruze koji se preliju maslinovim uljem. Stavi se na sunce i povremeno meša. Posle dve nedelje procediti i koristiti kao oblog. Sve bradavice, papilomi, kondilomi i druge manje nepravilnosti, nestaju posle dve nedelje.

Natalija Mihajlova ne koristi hemiju. Kada se neko od familije razboli, koriste se prirodni antibiotici: propolis, beli i crni luk, limun, đumbir.

– Koristimo razne vrste čajeva, nanu, lipu, žalfiju, kamilicu i, naravno, ivin čaj – kaže Natalija. U Rusiji ga ima puno, ovde manje zove se vrbica. Mnogo je bolji od zelenog čaja, izuzetno je koristan i zdrav i ne izaziva negativne reakcije.

Natalija stavlja čili na rane da brzo i što bezbolnije zarastu i njena deca zbog toga nemaju ožiljke! Nije ona žestoka i bezdušna Ruskinja sa dalekog, hladnog severa gde strašan minus zaledi emocije.

Natalija Mihajlova nema dileme kako je dospela u Srbiju:

– Sudbina. Kako drugačije. Tetka se moja ovde udala, a nas je dovela njena priča. Hvala joj.

(Kurir.rs/Večernje novosti/Magazin novosti)

Prijavite se za kurir 5 priča
Naš dnevni izbor najvažnijih vesti

* Obavezna polja
track